Платье от Аллы Пугачевой очень порадовало дочку Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров, не так давно отмечавший шестилетие своей дочери, рассказал, насколько сильно понравилось ей платье, подаренное Аллой Пугачевой. И как она не хотела с ним расставаться даже ночью.


На традиционной «Песне года», где артист исполнял две своих песни, он дал небольшое интервью. Много рассказывал Филипп о прошедшем дне рождения 6-летней Аллы-Виктории.

1 декабря малышке исполнилось 6 лет. В гости к девочке на праздник пришли некоторые знаменитости с детьми. Перед событием все они тщательно выбирали подарки имениннице, чтобы порадовать ее.

Как считает отец именинницы, самым универсальным подарком являются предметы одежды. По этому пути пошла Алла Пугачева. Она выбрала и подарила дочке своего бывшего мужа Филиппа Киркорова очень красивое платье. По словам исполнителя, этот подарок настолько понравился Алле-Виктории, что первое время она никак не желала с ним расставаться. Малышка еле поддалась на уговоры отца расстаться с платьем хотя бы на ночь. Утром девочка сообщила, что собирается надевать эту красоту на каждый свой день рождения.

А вообще, на праздник дочери Филипп Киркоров организовал ледяной замок с живыми енотами, тюленями и моржами. По его словам, взрослые тоже не тосковали. Как признается артист, для него главное – накрыть большую поляну и всех до отвала накормить.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 4-12-2017, 10:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ