EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Актриса Эванджелин Лилли высказала свое мнение насчет сюжета фильма «Человек-муравей и Оса»

Актриса Эванджелин Лилли считает, что сюжет кинофильма «Человек-муравей и Оса» очень похож со «Мстителями» и «Остаться в живых». Несмотря на это, полной картины фильма она пока не знает.



По словам Лилли, сюжеты фильма «Война бесконечности» и четвертого сезона сериала «Остаться в живых» повествуют о том, как главные герои из-за резких изменений событий перестают ощущать контроль над ситуацией. Таким образом, сюжет киноленты «Человек-муравей и Оса» покажут что-то в этом роде.

По задумке Лилли и Радд должны быть специалистами в области квантового пространства. Им необходимо изучить технологию вхождения и возврата из того состояния, в котором побывал главный герой Скотт Лэнг еще в первом фильме. Если ученым это удастся, то они смогут открыть для себя целую мультивселенную.

Участница съемок не раскрывает каких-либо подробностей сценария, поскольку она не является сценаристом. Тем не менее, обещается, что кинолента получится довольно интересной. Увидеть готовую работу зрители смогут 5 июля 2018 года. Напомним, что это на 2 месяца раньше, чем старт показов одного из самых ожидаемых кинокомиксов «Мстители: Война бесконечности».


 
Культура
Добавил: Мирный Роман 4-12-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ