EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Нецензурную брань Алёна Водонаева оправдала тюменским происхождением

Алёна Водонаева продемонстрировала в Instagram комбинезон из давней коллекции своего мужа, при это высказала свой восторг данной вещью нецензурными словами. Бывшая участница Дом-2 тут же извинилась, оправдав "свой французский" тюменским происхождением.

Бывшая участница реалити-шоу Дом-2 Алёна Водонаева случайно обнаружила модели из коллекции своего супруга, которую он создавал во времена бурной молодости. Фото в комбинезоне с милитари-расцветкой она опубликовала в Instagram, и, выражая свой восторг, подписала его с использованием нецензурной лексики. При этом она тут же пояснила маты тем, что сама родом из Тюмени.



Подписчики Алёны Водонаевой почти не заметили мата с её стороны, поскольку уже привыкли к подобным выражениям в Instagram. Однако пользователи в Сети не смогли пропустить такой выпад от экс-участницы знаменитой телестройки и отметили, что она позорит свой родной город. Большинство уверены, что Тюмень - это достаточно интеллигентный город и осудили Водонаеву за оправдание своей невоспитанности тюменским происхождением.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-12-2017, 22:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ