Лолита шокировала общественность странным танцем в аэропорту Нью-Йорка

Популярная российская певица Лолита сумела шокировать публику своим невероятно эротическим танцем в аэропорту города Нью-Йорка. Несмотря на то, что в общественном месте не практикуются подобные движения, девушке все же захотелось оторваться, причем находясь в шубе и ночной рубашке.

Лолиту совершенно не стесняли движения в шубе, тогда как при наличии ночной сорочки она довольно часто раскрывала шубу, демонстрируя свою фигуру. Примечательно, общественность смогла увидеть необычный танец Лолиты в аэропорту во многом благодаря другу певицы, который заснял такое неожиданное событие. Более того, Лолита не постеснялась самостоятельно опубликовать в сеть такой неожиданный поступок. Как ни странно, часть поклонников разделилась не несколько групп, одни полностью одобрили позитивный ролик, другие высмеяли «глупое» поведение взрослой женщины.



Однако следует выделить, что самой певице довольно редко приходится обижаться на фанатов, так как критические высказывания и оскорбления девушка совершенно не воспринимает всерьез. Часть поклонников заявили, что такие действия только наталкивают остальных следовать ее примеру, который может обернуться для них вынужденным посещением полицейского участка.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 3-12-2017, 19:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ