EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Омске цены на бензин безостановочно растут

Цены на бензин на территории Омска продолжают демонстрировать безостановочное своё увеличение. Практически каждый день на АЗС меняются ценники на горючее.


Комментируя это, жители региона сообщают, что если это будет продолжаться, транспортное средство они станут воспринимать как роскошь. Автомобилисты региона для этого имеют все основания. Цена топлива ежедневно увеличивается на десять/двадцать копеек. На протяжении последнего месяца марка АИ-92, которая является самым ходовым, стала дороже на 1,5 руб. за литр. Согласно утверждениям экспертов, этот процесс будет продолжаться, так как с начала следующего года увеличится акциз на бензин. В Омске в настоящее время АИ-92 уже продают не дешевле 36 рублей 50 копеек. Его цена на отдельных АЗС увеличена до 37 рублей 36 копеек. Работники заправок пока не могут объяснить, чем вызвана такая разница.

В Омске дизельное топливо реализуют также за 40 рублей. Ценник на многих заправках увеличили до 42 рублей. При подобном повышении цен, омские жители начинают пользоваться своими транспортными средствами всё реже. Это особенно заметно тогда, когда в регионе не увеличиваются заработные платы. Положение в Башкирии на фоне этого выглядит благополучным. Цены на бензин там поднимали за неделю только два раза.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-12-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ