EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алексей Михайловский сделал предложение Наталье Варвиной в Париже у ювелирного магазина

На прошлой неделе Наталья Варвина отметила своё 35-летие. Вместе с мужем Алексеем Михайловским они дали откровенное интервью о своём благополучном браке и о самом начале своих отношений.

Наталье Варвиной могут позавидовать как все экс- участницы Дом-2, так и поклонницы этого реалити-шоу. Её семейная жизнь сложилась очень благополучно благодаря браку с генеральным продюсером этого шоу Алексеем Михайловским. Но по словам самой Натальи, предложение руки и сердца она услышала далеко не сразу.



В начале отношений с Михайловским, они отправились в путешествие в Нью-Йорк, и именно там девушка намеревалась услышать заветные слова с предложением о замужестве. Но Алексей Михайловский на тот момент был не готов к такому шагу.

Лишь спустя пять месяцев пара вновь отправилась в поездку. На сей раз в Париж. И в этом городе "всех влюблённых" у ювелирного магазина "Тиффани" Алексей Михайловский попросил Наталью задержаться у входа. Девушка подумала, что возлюбленный хочет подарить ей изысканное украшение, но каково же было её удивление, когда Алексей вышел с коробочкой с обручальным кольцом и предложил стать его женой.

В феврале 2013 года состоялась скромная роспись в московском ЗАГСе , а спустя 4 месяца молодожёны сыграли свадьбу. Также Наталья Варвина и Алексей Михайловский обвенчались в церкви у Никитинских ворот, где кроме родных и близких на церемонии присутствовали экс-участники Дом-2 - Рома Третьяков, Оля Солнце и Лена Бушина.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-12-2017, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ