EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Прическу для Росомахи выдумал Кевин Файги

Стала известна история появления прически супергероя Росомахи из «Людей Икс». Оказалось, что автором идеи стал нынешний глава студии Marvel Кевин Файги.



Довольно всем известная прическа появилась из воображения Кевина Файги. Он предложил постепенно поднимать Хью Джекману волосы и фиксировать их лаком. Такой технологией не очень был доволен гример. Об истории создания прически Росомахи глава студии поведал журналистам издания Vanity Fair.

Изначально Файги попросил гримеров просто приподнять волосы Логана лаком. Затем из всего этого родилось нечто, которое все любители комиксов сегодня знают как прическу Росомахи. Что касается гримеров и стилистов, то им вся эта работа не очень нравилась, тем не менее, все старательно выполняли поручения руководителя.

Несмотря на то, что Файги был автором идеи, он назвал ту прическу «кошмарной». Как бы там ни было, для фильмов такой образ Росомахи был заложен на многие годы. Сам глава Marvel сказал, что не понимает, почему некоторые люди из-за боязни выглядеть глупо ничего не делают, ведь что-то неудачное всегда можно превратить в очень крутое.



 
Культура
Добавил: Мирный Роман 3-12-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ