EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Экс-участница «Дома-2» Светлана Торба сообщила об избиении завистницами

Для многих активных телезрителей проекта «Дом-2» уже не составляет труда определить, что многие участники приходят не ради нахождения второй половинки, а ради попытки прославиться на всю страну.

В последнее время бывшая участница «Дом-2» Светлана Торба все чаще старается привлечь к себе внимание, особенно после того, как зрители смогли констатировать довольно странное поведение у девушки в рамках телепрограммы. Кроме того, зрители до сих пор не могут забыть того случая, когда Торба занималась «волшебством» с не менее ярким участником Ильей Яббаровым. После ухода за периметр «Дома-2» Светлана Торба продолжает стараться завоевывать к себе внимание, рассказывая о шикарных подарках и успешных парнях.



Кроме того, девушка не перестает рассказывать об огромном количестве завистливых представительницах слабого пола, которые всячески стараются отобрать такую популярность. На этот работ Светлана Торба призналась поклонникам в том, что ее избила родная сестра, которой так и не удалось простить измену мужа со столь близким человеком. Совсем недавно Торба также удивила новым снимком, на котором позирует с гипсом, являющемся результатом «зависти» со стороны девушек.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 3-12-2017, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ