EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Беременная Ольга Рапунцель из «Дом-2» получила новое обвинение‍ в договорном скандале

Накал страстей в семье беременной участницы «Дом-2» Ольги Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитренко продолжает интересовать многочисленных телезрителей, которые продолжают находить новые поводы для расследования их пары.

Некоторые участники телепроекта сходятся во мнении, что Рапунцель и Дмитренко на самом деле в отличных отношениях и лишь разыгрывают тему с предстоящим разводом, пытаясь поддерживать повышенное внимание к своей семье. В частности, участники «Дом-2» видят главную заинтересованность пары в том, чтобы заметно разбогатеть на развивающемся скандале. Вместе с тем, вопрос о том, что на самом деле пара договорилась развивать тему с несуществующим разводом активно обсуждается и между участниками, которые в настоящее время пытаются построить любовь на телепроекте «Дом-2».



Однако не стоит доверять первым слухам и мнениям относительно их семьи, тогда как сейчас активно в сети муссируется мнение, что Ольга Рапунцель на самом деле не беременна и ее живот является лишь накладной подушкой, за которой отсутствует развивающийся малыш. В скором времени при приближении к срокам родам станет известно то, как на самом деле обстоят дела в их семье. Не исключено, что участники «Дом-2» в большей степени проявляют зависть к паре, которая пользуется таким интересом у публики.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 3-12-2017, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ