EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Патрисия Каас прилетела в Екатеринбург, чтобы сходить к остеопату

Великая французская певица прибыла в столицу Урала. На прошедшей там пресс-конференции она поделилась сокровенными планами на выходные.


Прибыв в Екатеринбург, француженка накануне своего концерта дала пресс-конференцию. Знаменитая певица заявила, что предстоящая суббота у нее полностью свободна. Поэтому Патрисия Каас запланировала хорошо осмотреть город и нанести визит остеопату. Заинтриговав журналистов, певица не стала раскрывать, зачем именно ей понадобился доктор альтернативной медицины. Кстати, перед пресс-конференцией организаторы попросили представителей СМИ не задавать госпоже Каас вопросов, касающихся политики и сексуальных домогательств.

Говорили о Екатеринбурге и Париже. Свое желание увидеть столицу Урала певица объяснила просто. Оказывается, она раньше приезжала сюда с гастролями, но время пронеслось «как вихрь ветра» и ничего увидеть в красивом городе у артистки не получилось. А по поводу Парижа, Патрисия Каас заявила, что это неидеальный город – в нем вечные пробки. А так порой хочется увидеть над головой синее небо.

Одним из вопросов, заданных знаменитой исполнительнице, был «Что такое чудо?». Чудом Патрисия Каас назвала дар своего голоса.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 3-12-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ