В Интернете появилось фото нового смартфона iPhone X Plus

В сети Интернет было опубликовано снимок нового большого флагмана iPhone X Plus. Дисплей типа OLED с диагональю 6,5 дюймов занял практически всю переднюю панель.



Автором выложенного снимка стал один из интернет-пользователей, интересующийся новинками в мире девайсов и гаджетов. Таким образом, можно увидеть, что iPhone X Plus является увеличенной версией обычного iPhone X. К сравнению, диагональ дисплея обычного устройства составляет 5,8 дюймов. Некоторые пользователи отмечают, что новинка по сравнению с уже вышедшей моделью является довольно большой.

Когда iPhone X Plus выйдет в продажу, этот девайс сможет стать самым большим флагманом из всех, которые ранее выпускала компания Apple. Разработка большой версии велась несмотря на то, что только недавно начались продажи iPhone X с OLED-экраном Super Retina.

Разработчики новинки считают, что увеличенный дисплей является удобством для пользователя, поскольку он облегчает его эксплуатацию. Как следствие, инженеры решили остановить свой выбор на 6,5-дюймовом экране. Массовое производство X Plus должно начаться уже в следующем году.


 
Технологии
Добавил: Мирный Роман 2-12-2017, 23:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ