Бонусы от Бинбанка малому и среднему бизнесу

Потенциальные клиенты Бинбанка, которые принадлежат к категориям малого/среднего бизнеса, получат при пролонгации депозита надбавку до 0,4% к базовой ставке. Данная акция банком запущена для предпринимателей, которые планируют переоформить свой депозит. Данная надбавка действует, если суммы нового/прежнего депозитов достигают не меньше одного миллиона российских рублей (10 000 долларов/10 000 евро). В ПАО «Бинбанк» уточнили, что размер текущего размещения в данном случае будет не меньше размера предыдущего. Представителям МСБ новый депозит потребуется открыть в аналогичном месяце, непосредственно, когда закончился срок действия прошлого депозита. В свою очередь Размер полагающейся надбавки определяется исходя из валюты размещения депозита, а также срока и суммы, пишет mk.ru

По словам специалистов, это повысит лояльность вкладчиков. Банковские организации к подобным акциям прибегают в основном для увеличения лояльности постоянных вкладчиков (в особенности депозитах юридических лиц). Банки могут увеличивать ставки в отношении краткосрочных депозитов, для непосредственного привлечения новых клиентов. Ключевая ставка в последнее время уменьшается. Имеется вероятность, что данная тенденция продолжится также на будущий год. Вследствие этого банки, занимающиеся увеличением ставки, заинтересованы привлечь новых клиентов. Удержать старых. Им важно, чтобы пролонгация осуществлялась в данном случае по уже более выгодным условиям.

Специалисты Бинбанка отмечают, что в акции возьмёт участие «классический» депозит организации. Он отличается своей простотой и наибольшей доходностью в линейке. Клиенты могут выбрать для себя оптимальный депозит с рядом дополнительных опций. «Накопительный – предоставляет возможность пополнения. «Расходный» - доступно полное/частичное досрочное снятие денег. «Овернайт» - предоставляет доход от денежного размещения на один день. «Гарантийный» - обеспечивает исполнение клиентских обязательств в случае проведения кредитных сделок.

Аналитиками отмечается, что предложение Бинбанка рассматривать можно также в контексте решений российских властей про поддержку МСБ. Даже небольшая фин-помощь в ряде определённых случаев может оказать решающее воздействие на стабильность, устойчивость компаний. Нужно заметить, что это будет не лишним во время возникающей валютной нестабильности, а также в рамках международных экономических санкций.



 
Экономика
Добавил: Роман 1-12-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ