Ведущая Екатерина Андреева сменила гладкую причёску на начёс и локоны

Екатерина Андреева снялась в ролике, посвящённом 50-летию выхода в эфир программы "Время". Для видео ведущей пришлось сменить свою консервативную причёску с гладко зачёсанными волосами, и примерить на себя модные образы прошлых лет.



Культовая программа "Время" впервые в эфир Центрального телевидения СССР вышла 1 января 1968 года и вначале это было черно-белое телевидение. Сейчас, в рамках подготовки к 50-летию программы, нынешнее "лицо" Первого канала Екатерина Андреева приняла участие в записи видео-ролика, в котором она примерила образы ведущих разных лет начиная с 60-х годов. Подбирали наряды и делали причёски стилисты популярной программы "Модный приговор".





Самые радикальные изменения произошли с волосами ведущей. Известно, что Екатерина Андреева уже много лет остаётся верна одной и той же причёске. Её волосы всегда гладко зачёсаны назад и собраны в пучок. Но в этот раз Андреева согласилась на эксперимент для отражения разных эпох. Ради этого стилисты меняли наряды в соответствии с модой десятилетия, а на волосах делали начёс, накручивали локоны, фиксировали лаком и производили прочие достаточно вредные манипуляции. В конце видео Екатерина Андреева шутливо взмолилась:

Верните меня назад! Моя причёска самая лучшая!


В Instagram Екатерина Андреева назвала свои преображения "машиной времени" и посвятила видео коллегам-ведущим, работавшим до неё. Также она добавила, что к тому моменту на сайте Первого канала это видео уже набрало более полутора миллионов просмотров.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 1-12-2017, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ