В Лос-Анджелесе представлен 1150-сильный гиперкар Aria FXE

Американская компания Aria Group, которая выпускает космические капсулы и комплектующие для самолётов, на автосалоне в Лос-Анджелесе представила новый гиперкар Aria FXE. Новый автомобиль Aria FXE получил агрессивный дизайн и двигатель мощностью 1 150 лошадиных сил.

По словам представителей компании Aria Group, серийное производство нового гиперкара Aria FXE начнётся в 2019 году. Как отмечают сами разработчики, они стремились к тому, чтобы создать такую модель, которая бы составила конкуренцию таким европейским моделям, как Lamborghini, Ferrari и McLaren.

Гиперкар Aria FXE будет доступен в двух модификациях – одна будет оснащена двигателем V8 объёмом 6,0 литров, а вторая будет иметь гибридную силовую установку, дополненную электрическим агрегатом и батареей ёмкостью 10 кВт/ч. Мощность гибрида составит 1 150 лошадиных сил.

До 100 км/час новый гиперкар Aria FXE набирает разгон за 2,7 секунды, при этом максимальная скорость автомобиля ограничена 335 км/час. О стоимости американского гиперкара не сообщается, так как для его разработки понадобится ещё один год.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 1-12-2017, 16:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ