EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Toyota показала внедорожник Toyota FT-AC со съемными фарами

Японская автокомпания Toyota создала внедорожник, который оснащается съемными фонарями, а также встроенными камерами. Данным авто является концепт Toyota FT-AC, который дебютировал в Лос-Анджелесе.


Транспортное средство, которое назвали дизайн-проектом, наделили двухцветным оттенком, четырьмя буксировочными проушинами, защитным обвесом, двадцатидюймовыми дисками колес со вседорожными автомобильными шинами. На крыше прототипа установили багажник, который предназначается для транспортировки снаряжения. На задней половине расположены кронштейны, предназначенные для перевозки велосипедов. В передней части верхнего багажника имеются дополнительные LED-фары, которые применяются как вспышки для камер, у остановленных в транспортном средстве.

В боковые зеркала встроили инфракрасные камеры. Toyota FT-AC наделили встроенным интерфейсом, при помощи которого заснятые фотографии можно загрузить на специальный сервис облачного хранения. Пока не раскрываются технические параметры новинки. Полноприводную модель оснащают бензиновым силовым агрегатом, ассистентами для перемещения в условиях бездорожья. У кроссовера есть большие шансы стать гибридом.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-12-2017, 15:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ