Татьяна Буланова рассказала о будущей третьей свадьбе

О своей третьей свадьбе Татьяна Буланова рассказала в откровенном интервью


Татьяна Буланова откровенно рассказала о своей личной жизни в интервью. Не смотря на два прошлых развода, она все-таки еще не перестала верить в возможное счастье. Буланова поделилась о предсказанном ей третьем, и даже пятом браке.

Согласно слухам, певица вернулась к бывшему футболисту Радимову Владиславу. В недавнем интервью он заявлял, что развода между ним и Булановой не было. Для уточнения всех подробностей личной жизни Татьяны с ней связались журналисты.

Буланова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу, подтвердив, что разошлась с ним, а не сошлась вновь. Бывшие супруги общаются до сих пор, расстались не врагами. Певица не понимает, что им может помешать продолжать общение. И после первого, и после второго развода она поддерживает дружеские отношения с обоими экс-супругами.

Оба бывших мужа Булановой присутствовали на похоронах ее матери в этом году и поддерживали певицу, помогая пережить сложный период. Татьяна, наоборот, уверена, что общаться с бывшими мужьями она должна, ведь от каждого она родила по сыну.

Певица считает себя абсолютно неконфликтным человеком и ни на кого зла никогда не держит, надеясь на взаимность. Хотя Буланова не отрицает, что обладает сложным характером, но надеется, что еще будет счастлива в новом браке. Своим избранником певица хочет видеть прежде всего человека надежного.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 1-12-2017, 15:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ