Пластические хирурги: Все хотят нос как у Меган Маркл

Пластичские хирурги отмечают возросший ажиотаж вокруг ринопластики, так как все женщины теперь хотят нос как у Меган Маркл.


С тех пор как отношения рыжеволосого принца Гарри и его заокеанской возлюбленной приобрели серьезный характер, что произошло примерно пол года назад, и британские таблоиды запестрили сообщениями о предстоящей помолвке и скорой королевской свадьбе, пластические хирурги тут же отметили возросший интерес своих клиенток к ринопластике и практически каждая вторая требовала сделать ей нос как у будущей принцессы.

Практикующий пластический хирург из Нью-Йорка Стивен Т. Гринберг рассказал изданию The Sun: "Сегодня она [Меган], вероятно, находится в самом топе, если не на первом месте, судя по запросам, которые я получаю от пациенток, желающих стать похожими на своих любимых знаменитостей". Эксперт также добавил, что звезда "Форс-мажоров" обогнала по популярности даже Ким Кардашьян и Кайли Дженнер благодаря тому, что все больше женщин просят нос как у нее. По мнению господина Гринберга, настоящая красота носа Меган заключена в том, что "он не идеален".

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Анастасия Вербич 1-12-2017, 11:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ