Скотт Уоринг через суд заставит NASA признать существование инопланетян

Знаменитый охотник на пришельцев объявил о своем намерении подать на NASA публичный судебный иск с тем, чтобы агентство признало существование инопланетян и положить конец действию "правдивого эмбарго".


Скотт Уоринг является одним из последователей популярной теории заговора, которая гласит, что разумные инопланетяне не только существуют, но и живут здесь на Земле, а также утверждает, что пришельцы тайно сотрудничают с властями США.

По мнению конспирологов, так называемое правдивое эмбарго было введено после Розуэлльского инцидента в июле 1947 года и представляет собой соглашение между всеми официальными лицами, вовлеченными в заговор, не допустить открытие правды для широкой общественности в виду опасений, что это может подорвать авторитет Церкви и верховенства закона, что, в свою очередь, приведет к наступлению полной анархии.

Господин Уоринг уже неоднократно заявлял на своем веб-сайте ufosightingsdaily.com, что NASA известно о существовании инопланетян и что космическое агентство находятся в самом центре правительственного заговора. А в своем недавнем посте, в котором охотник на пришельцев заявил, что его веб-сайт подвергся нападению со стороны властей США, уфолог также объявил о своем намерении подать судебный иск против NASA.

"Я очень близок к тому, чтобы использовать этот сайт для обращения в суд (общественность против NASA) в международной битве, чтобы проверить, могу ли я заставить NASA рассказать правду (об инопланетянах) миру," - написал господин Уоринг в своем блоге.

Из сообщения не совсем ясно, успел ли НЛО-разоблачитель подать какие-либо документы в суд для инициации судебного разбирательство, но если он действительно осуществит свои угрозы, то это создаст громкий исторический прецедент.


 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 1-12-2017, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ