EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Юлия Подозерова научилась есть и худеть

Звезда сериала «Психологини» Юлия Подозерова может позволить себе съесть сладкое на ночь без проблем. Ведь благодаря ее системе питания, вес не изменится.


Не так давно Юлия Подозерова встретилась с подругой в кафе за чашкой вечернего кофе. Подруга, увидев, что сделала «психологиня», была немало удивлена: Юлия без тени смущения спокойно поглощала шоколадку. В то время как сама подруга, сидя на очередной диете, не могла себе такого позволить.

Пришлось Подозеровой «расколоться» и рассказать о своем способе питания. Как оказалось, актриса чередует рационы. Так, Подозерова на протяжение четырех месяцев питается в обычном режиме, позволяя себе и мучное, и сладкое. А потом на два месяца устраивает разгрузку, при этом исключая из своего меню сладости, сдобу и хлеб, а также молочную продукцию. При этом актриса принимает БАДы, действие которых направлено на очищение организма. Как признается девушка, это непросто, но результат того стоит: она может съесть на ночь хоть кусок торта – на весе и фигуре это никак не отразится.

Актриса, насмотревшись на своих подруг, сидевших на диетах, теперь принципиально их не приемлет из-за того, какой вред они наносят организму. Вот Юлия и пошла своим путем. В неразгрузочный период она предпочитает дробное пятиразовое питание и разделяет белки и углеводы. При этом пару раз в неделю посещает спортзал.

Благодаря своей системе Юлия Подозерова держится в весе 50 килограммов уже давно и имеет идеальную фигуру.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 1-12-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ