Бывший продукт-менеджер Google представил домашнего мультимедийного робота

Новая разработка бывшего продукт-менеджера Google Пьера Лебо похожа одновременно на роботов из кинофильмов и пылесос Roomba. Этот домашний умный робот создан, чтобы помогать и развлекать домочадцев.

Умный робот Keecker способен ориентироваться в пространстве и за несколько минут пребывания в новом для него помещении может создать для себя детальную его карту. Делает он это при помощи встроенных сенсоров. При необходимости, робот способен передвигаться следом за хозяином, включая ему музыку, а также по команде уехать в другую комнату.



Keecker небольшой и удобен тем, что вмещает в себя качественный проектор. Он может проецировать фильм или видеоигру на желаемую владельцу поверхность. Кроме того, у робота мощная аудиосистема, которая выполняет функции аудио-колонки. Им можно управлять на расстоянии, через мобильное приложение. На его поверхности установлена 360-камера, через которую владельцы могут следить за квартирой.

Разработка робота велась целых 5 лет. Пьер Лебо хотел создать такой универсальный гаджет, который включает в себя возможности другой различной техники и при этом еще может передвигаться за своим хозяином и развлекать его.

 
Технологии
Добавил: Joanne 1-12-2017, 10:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ