EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что считает Армена Джигарханяна жертвой

Бывшая жена Армена Джигарханаяна Виталина Цымбалюк-Романовская откровенно ответила на вопросы Киры Прошутиной на телешоу «Жена. История любви». Женщина рассказала, что не считает себя жертвой, и жалеет бывшего супруга.



Выпуск программы с участием Виталины Цымбалюк-Романовской выйдет 1 декабря, но в Сети уже появились фрагменты откровенной беседы. Бывшая жена Джигарханяна уверяла, что не считает себя виноватой и не опозорила имя своего мужа. Женщина сказала, что сделала для театра много хорошего, и гордится собой. Цымбалюк-Романовская считает жертвой мужа, и уверена, что ему сейчас физически тяжело. Ей по-человечески жаль Армена Борисовича, но она перестала его уважать.

Цымбалюк-Романская рассказала, что родилась 8 декабря 1978 года в Киеве, и фамилия ей досталась от прабабушки. Виталина вспомнила, что впервые увидела Джигарханяна в 16 лет, когда он приехал на гастроли в Киев. После этого в 21 год она встретилась с актером, и по ее словам, во время общения ее парализовало. Виталина призналась, что с самого начала воспринимала Армена Борисовича как мужчину.

По словам Цымбалюк-Романской, она минимум семь раз спасала жизнь Джигарханяну, потому что была рядом. Виталина рассказала, что супруг хотел детей, но сейчас уже говорить об этом неуместно. Также женщина рассказала, что ничего не получила по завещанию, и все имущество она приобрела до брака.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-12-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ