EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Представлен новая комплектация внедорожника GMC Yukon Denali

В автоконцерне General Motors представили новую комплектацию внедорожника GMC Yukon Denali, который считается «близнецом» Chevrolet Tahoe. В названии автомобиля GMC Yukon Denali приставка Denali говорит о дорогом и богатом варианте исполнения.



Новая модификация GMC Yukon Denali получила название Ultimate Black Edition, она будет предложена в единственном цвете – Onyx Black. У нового автомобиля имеются хромированные накладки на боковых зеркалах и патрубках выхлопной системы, а также хромированные легкосплавные диски диаметром 22 дюйма.

В интерьере внедорожника Yukon Denali Ultimate Black Edition появились уникальные коврики, а также автомобиль оснащён опциональным пакетом Open Road, в состав которого входит мультимедийная система для задних пассажиров, адаптивный круиз-контроль и панорамный люк с электроприводом.

В подкапотном пространстве внедорожника установлен бензиновый двигатель V8 объёмом 6,2 литра мощностью 420 лошадиных сил, он функционирует на пару с 10 ступенчатой коробкой передач. Автомобиль будет доступен с полным и передним приводом.

О стоимости нового внедорожника Yukon Denali Ultimate Black Edition пока не сообщается. Актуальная версия Yukon Denali на американском рынке реализуется по цене 69 165 долларов.



 
Авто
Добавил: Алина 30-11-2017, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ