EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Рэпер Джей Зи официально признался в неверности супруге

Джей Зи признался в неверности жене - Бейонсе. После долгих предположений и обсуждений, супруг певицы поведал журналистам о наличии факта измены.


Раньше известная супружеская пара одновременно записала композиции, в которых репер часто намекал на свои интимные связи, а Бейонсе обвиняла мужа в изменах. Фанаты надеялись, что это только лишь пиар-ход или красивые слова для песен. Однако поклонники звездных супругов начали замечать, что пара не носит обручальные кольца, а журналисты предположили, что артисты хотят на время разъехаться.

Джей Зи и Бейонсе никак не комментировали появившиеся слухи. Недавно репер неожиданно сообщил, что факт измены в их биографии действительно присутствовал, и только обоюдная любовь, семейная терапия и уважение друг к другу, помогли знаменитостям справиться с данными проблемами. В доказательство, что в их семье жизнь налаживаться, летом текущего года Бейонсе подарила Джей Зи близнецов Руми и Сэра. Несчастье, которое пережила звездная пара, принесло не только трудности, но и большой доход, который они получили от трагических композиций о страданиях и измене.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ