EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Памела Андерсон подарила Ким Кардашьян шубу из искусственного меха за 400 долларов

Памела Андерсон, являющаяся американской актрисой и фотомоделью, подарила шубу из искусственного меха Ким Кардашьян. Ярая защитница животных, таким образом, решила повлиять на светскую львицу, которая любит коллекционировать шубы из натурального меха.


Ранее Андерсон уже обращалась к фотомодели Ким Кардашьян с открытым письмом, в котором хотела внушить коллеге, что натуральные меховые изделия покупают только бездушные люди и лучше от таких покупок отказываться совсем. Однако данное обращение осталось неуслышанным. Памела приняла решение использовать более действенные меры. Артистка приобрела для Кардашьян особенный подарок на Рождество в виде искусственной шубы. Андерсон также приложила к подарку открытку, в которой она настоятельно просит селебрити отказаться от меховых изделий из убитых животных.

Памела в своем письме подчеркнула, что Кардашьян очень хороший человек, который имеет огромную душу. Актриса считает, что Ким надо проявить сочувствие к животным, которых убивают ради моды. Андерсон отметила, что фанаты фотомодели не перестанут любить свою любимицу меньше, если та перестанет носить шубы из натурального меха.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2017, 15:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ