Mazda представила в Лос-Анджелесе новый гоночный болид RT-24P

На автосалоне в Лос-Анджелесе японский автоконцерн Mazda продемонстрировал гоночный болид Mazda RT-24P. Отмечается, что новый гоночный болид Mazda RT-24P примет участие в гоночной серии IMSA в следующем году.



Во время презентации гоночного болида Mazda RT-24P японские производители рассказали, что машина получила целый ряд обновлений, а также новинку протестировали на гоночных треках Донингтон Парк и Хоккенхайм. Болид получил стильную окраску кузова Crystal Red, поэтому у него есть все шансы стать самой красивой машиной на соревнованиях IMSA.

Болид Mazda RT-24P имеет мягкие черты кузова, однако они не лишают новинку спортивной и агрессивной внешности. На передней части кузова машины есть массивный воздухозаборник, а сзади установлен внушительных размеров спойлер.

Отмечается, что болид Mazda RT-24P создавался совместно с инженерами гоночной команды Joest Racing. В следующем сезоне гонок IMSA команда от японского автоконцерна Mazda получила поддержку инженеров и гонщиков Тристан Нуньес, Джонатан Бомарито, Рене Раст и других.

 
Авто
Добавил: Алина 30-11-2017, 18:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ