EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2017 прошел дорожные испытания

Японские производители завершили дорожные испытания автомобиля Mitsubishi Outlander Sport 2017 года. Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport 2017 прошёл ряд тестов, после которых эксперты дали внедорожнику неоднозначную оценку.



По итогам тестирования кроссовера Mitsubishi Outlander Sport специалисты пришли к выводу, что при всей доступности автомобиля, его шансы на лидерство в SUV-сегменте не увеличились. За испытаниями автомобиля тщательно наблюдали эксперты NHTSA и IIHS.

Базовая версия кроссовера Mitsubishi Outlander Sport 2017 оснащена 2,0-литровым двигателем, по словам специалистов, агрегат оказался не таким эффективным, как от него ожидали. Также эксперты не пришли в восторг от 2,7-литрового агрегата, который установлен в более дорогой версии, так как у него неоправданно высокий расход топлива.

При этом экспертам понравился внешний дизайн кроссовера Mitsubishi Outlander Sport 2017, а также его управляемость и стоимость. Однако по мнению экспертов, салон автомобиля выглядит дешево, а также в нём применяются устаревшие системы.


 
Авто
Добавил: Алина 30-11-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ