Ирина Салтыкова впервые рассказала о не рожденных детях

Ирина Салтыкова была гостьей телепрограммы «Судьба человека», где артистка призналась, что ее дочь Алиса была самым главным стимулом в борьбе со страшным недугом - раком.


В телепрограмме «Судьба человека» звезда девяностых всё же поведала, как она победила страшный недуг. Певица рассказала, что в первую очередь волновалась о родителях и Алисе – своей дочери, которая могла остаться без мамы. Ирина была убеждена, что ее вылечат. Певица рассказала, что в замужестве она как женщина счастлива не была, поэтому артистка не сожалела по этому поводу. В данное время Салтыкова утверждает, что для нее самым главным стимулом была ее дочка Алиса. Артистка очень жалеет, что она родила только одного ребенка, так как очень хотела иметь много детей. Ирина сказала, что у нее после рождения Алисы было два аборта и именно от Салтыкова. По словам певицы, себе в молодости, и своей дочери, она пожелала бы ни за что и никогда в жизни не делать аборты. Артистка отметила, что дети и родные люди - это важнее всего в ее жизни, а всё прочее - ерунда.

Ранее Ирина Салтыкова созналась, что много лет назад она смогла победить онкологическое заболевание. Певица пришла на телешоу "Секрет на миллион", в котором главным героем стал её экс-супруг Виктор Салтыков. Исполнительница песен резко высказалась в адрес бывшего мужа.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: tantan61 30-11-2017, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ