АВТО «Растянутый» Lexus RX350L наделили увеличенным задним свес‍ом

Растянутая версия Lexus RX L стала на 110 миллиметров длиннее предшественника. Автомобиль получил увеличенный задний свес. Представители компании отмечают, что авто получит семь посадочных мест.


На авторынке Соединённых Штатов кроссовер станут выпускать в двух разных версиях - RX35L/RX450hL. Среди основных конкурентов этой модели следует выделить Mercedes-Benz GLS и Volvo XC90. У внедорожника под капотом расположен 3,5-литровый двигатель на 296 лошадиных сил. Данная силовая установка осуществляет работу с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

Семиместный кроссовер в базовой вариации станут по умолчанию комплектовать современным комплексом типа Lexus Safety System plus. Он включает адаптивный круиз-контроль, который рассчитан на работу по пересечённой местности, систему распознавания пешеходов на дороге. Среди особенностей авто нужно выделить светодиодную головную оптику.

В салоне транспортного средства разместились десять подушек безопасности, которые расположены по периметру. При этом на торпеде располагается восьмидюймовый дисплей, который работает с бортовым компьютером и мультимедийным комплексом. Продажи кроссовера должны стартовать в будущем году в рамках внутреннего авторынка Соединённых Штатов.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2017, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ