EUR 91.30 USD 77.96
Курс валют на 17.10.2020

Представлен новый кроссовер Lincoln Nautilus

Американские производители представили новый кроссовер Lincoln Nautilus, новинка позиционируется в качестве преемника Lincoln MKX. Новый американский кроссовер Lincoln Nautilus официально представят публике в Лос-Анджелесе.



У кроссовера Lincoln Nautilus передняя часть кузова совершенно не похожа на Lincoln MKX, скорее новый автомобиль больше походит на флагманский Lincoln Continental новой генерации. Также новинка немного напоминает внедорожник Lincoln Navigator.

Под капотом кроссовера Lincoln Nautilus установлен турбированный агрегат объёмом 2,0 литра мощностью 245 лошадиных сил. Также в силовую гамму новинки входит двигатель с наддувом EcoBoost ёмкостью 2,7 литра производительностью 335 лошадиных сил. Силовые агрегаты комплектуются системой «старт-стоп» и 8-диапазонным «автоматом».

В салоне автомобиля Lincoln Nautilus установлена полностью цифровая приборная панель с дисплеем диагональю 12,3 дюйма. К тому же кроссовер оснащён рулевым колесом с кожаной отделкой, кресла с электрической регулировкой, мультимедийную установку SYNC 3 с крупным тачскрином и стереосистему с громкоговорителями, а также автомобиль имеет различные ассистенты, которые делают машину частично беспилотной.

Авто
Добавил: Алина 30-11-2017, 10:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости