EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Рената Литвинова показала свои украшения с рубинами и бриллиантами

Богатая и знаменитая Рената Литвинова выставила в соцсети серию снимков, где бросаются в глаза ее дорогие ювелирные украшения.


Недавно состоялась вечеринка дизайнера Ульяны Сергиенко, куда были приглашены известные звезды шоу-бизнеса. Гостьей званого ужина была и знаменитая кинорежиссер Рената Литвинова в компании с кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак. На обеих светских львицах были замечены дорогие драгоценности, инкрустированные рубинами и бриллиантами.

На светской тусовке отметились и такие известные люди шоу-бизнеса: Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, Федор Бондарчук с бывшей женой Светланой, оперная певица Хибла Герзмава. Многие гости были в нарядах от Ульяны Сергиенко.

После того, как Литвинова поделилась серией фотографий со светского мероприятия, читатели сразу обратили внимание, какие камни предпочла одеть знаменитость на вечеринку. Вместе с украшениями поклонники не преминули отметить наряд Ренаты Литвиновой и прокомментировали, что в любом убранстве она выглядит прекрасно.

К слову, прошлые выходные Рената провела в тесном домашнем кругу за посиделками с Земфирой и Светланой Бондарчук.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 30-11-2017, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ