EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Создатели Quantum Break работают над многопользовательской игрой в духе Destiny

Игровая студия Remedy Entertainment собирается создать проект, похожий на дилогию Destiny. Сейчас команда разработчиков находится в поисках игрового дизайнера, имеющего большой опыт работы с онлайн-системами.

Руководство компании ожидает, что кандидат будет обладать необходимыми знаниями для создания большого мира, который сможет увлечь множество игроков. Ему удастся создать множество цифровых материалов, которые будет использовать игровое сообщество. И самое главное, кандидат должен быть знаком с Зюром (персонаж из Destiny).



В тексте вакансии подчеркивается, что дизайнер должен уметь создавать новаторские и захватывающие онлайн-режимы. Возможно, Remedy Entertainment попробует обосноваться в новой для себя сфере и составить конкуренцию современным разработчикам онлайновых проектов.

Для студии Remedy, разрабатывавшей ранее сюжетные однопользовательские игры (Max Payne, Alan Wake и Quantum Break), создание многопользовательского проекта, который потребует регулярного добавления контента, ивентов и режимов станет новым опытом.

В любом случае подробности о проекте стоит ждать в 2018 году, скорее всего на выставке E3 разработчики расскажут, над чем они теперь работают.



 
Технологии
Добавил: Tatiana 30-11-2017, 08:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ