EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Госкино Украины окончательно запретило телесериал "Сваты"

Государственное учреждение Украины по вопросам кинематографа запретило показ телесериала "Сваты". Причина недовольства властей заключается в том, что одну из главных ролей исполняет отечественный актёр Фёдор Добронравов.


Филипп Ильенко, являющийся председателем агентства, ранее говорил, что запрет въезда на территорию Украины одному российскому артисту ещё не значит, что Министерство культуры уберёт из трансляции "Сватов". Но очень скоро СБУ внесла Фёдора Добронравова в списки тех лиц, которые не допускаются в страну, после чего отняли регистрацию и прокатное удостоверение у самого ситкома. Украинские власти считают, что актёр, который сыграл комедийного персонажа - Ивана Будько, несет угрозу безопасности Украины.

Председатель агентства отметил, что он лично никак не влиял на решение Государственного кино, хоть полностью поддерживает данную позицию. Мнение самого Фёдора Добронравова касательно сложившейся ситуации, пресса пока не сообщала. Стоит отметить, что сериал "Сваты" на протяжении десяти лет были любимы многочисленными украинскими и отечественными зрителями.



 
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 30-11-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ