Фото с обнаженной грудью Ольги Серябкиной опубликовано в Instagram

Солистка группы Серебро Ольга Серябкина снова обнажила грудь для нового снимка, который опубликован в микроблоге Instagram


Певица считает свои формы достаточно соблазнительными, абсолютно их не стесняется и поэтому активно делится своими новыми эротическими снимками с поклонниками.

На этот раз Ольга Серябкина заинтриговала пользователей интернета тем, что не стала показывать на новом изображении своим фанатам полностью оголенную грудь. Свой пост в аккаунте артистка никак не прокомментировала и ничего не написала в описании. Где был сделан снимок и при каких обстоятельствах, остается только догадываться, так как фоном для певицы стали деревянные доски за ее спиной. Загадкой для многих стал и знак «середечко», добавленный в описании.

За короткий промежуток времени пост «лайкнули» почти 120 тысяч пользователей Инстаграм. Одни фанаты Ольги сравнили ее с Милой Кунис, актрисой Голливуда украинского происхождения. Другие в комментариях восхищаются красотой солистки. Также звезда получила много приглашений приехать с концертом во многие города.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 29-11-2017, 22:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ