EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дэвид Йэтс защищает Джонни Деппа от критики фанатов фильма «Фантастические твари и где они обитают»

Режиссер фильма «Фантастические твари и где они обитают» Дэвид Йэтс решил защитить актера Джонни Деппа от критики со стороны фанатов киноленты. Поклонники этой работы считают, что Депп не должен сниматься в роли Грин-де-Вальда.



Йэтс высказал свое мнение об этом журналистам издания Entertainment Weekly. Режиссер высказался на основе своих наблюдений за актером. Он утверждает, что каждый день на съемочной площадке перед ним появляется вполне воспитанный и добрый человек. Также было отмечено, что на сегодняшний день довольно многие актеры обвиняются в каких-то неприятных проступках, но в случае с Джонни Деппом конкретно был только один человек с претензиями и требованиями. Напомним, что Эмбер Херд отсудила у него немалую сумму за обвинения в домашнем насилии.

Йэтс указал на тот факт, что несмотря на какие-либо обвинения в сторону Деппа, он не признает его персону отталкивающей. Таким образом, режиссер попытался защитить актера от «нападения» поклонников по поводу того, что его выбрали для роли во второй части фильма «Фантастические твари и где они обитают». К слову, кинолента появится в конце осени следующего года.

 
Общество / Культура
Добавил: Мирный Роман 30-11-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ