EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Сети появилось новое видео фильма «Все деньги мира» уже без Кевина Спейси

Появилось новое видео фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», в котором уже нет Кевина Спейси. Таким образом, роль Пола Гетти сыграет актер Кристофер Пламмер.



Ранее на роль миллиардера Пола Гетти в фильме «Все деньги мира» был назначен скандально известный Кевин Спейси. Он должен был сыграть самого богатого человека в мире, который не захотел платить выкуп за похищенного внука. В этом месяце Ридли Скотт, выступающий в роли режиссера киноленты, принял решение исключить Спейси из главной актерской группы вследствие его недавних скандалов с домогательствами. На его место назначили Кристофера Пламмера.

Отмечается, что Ридли Скотт и другой режиссер Дэн Фридкин обсуждали вариант замены Спейси очень долго. Изначально они боялись, что успех кинокартины будет невозможен из-за его участия в съемках. В итоге все актеры и специалисты, работавшие на съемочной площадке, согласились переснять уже готовый материал.

Тем не менее, о работе Кевина Спейси Ридли Скотт отзывается очень хорошо. Он утверждает, что как актер, он очень талантлив, но вся эта ситуация вокруг него может навредить всем.




 
Культура
Добавил: Мирный Роман 29-11-2017, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ