EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Вдова банкира Екатерина Пузикова, обвиненная в его отравлении, снова собирается замуж

В течении пяти лет молодая женщина Екатерина Пузикова обвинялась в убийстве своего мужа-бизнесмена. И вот недавно ее оправдали и сняли с нее все обвинения.


2012 год для жительницы Самары актрисы Екатерины Пузиковой стал счастливым и несчастным одновременно. В этот год она родила сына. И в этот же год потеряла мужа, известного самарского банкира: на одной из вечеринок он был отравлен редким ядом. В убийстве обвинили молодую вдову. Все это время она была под заключением. Месяц назад апелляционный суд ее оправдал и вернул домой.

Вспоминая годы заключения, Пузикова плачет. Она рассказывает, что сидела в одиночной камере, на свидания к ней приходил ее отец. А вот ребенка, которого Екатерина родила незадолго до смерти мужа, она запретила приводить в тюремные стены, чтобы тот не видел удручающей атмосферы. Для сына она была в долгой «командировке».

Екатерина Пузикова часто вспоминает своего погибшего мужа, у них были прекрасные отношения. В его гибели вдова подозревает его родственника – двоюродного брата, поскольку у него мог быть корыстный мотив.

Когда вдова находилась еще под домашним арестом, она водила маленького сына на тренировки. И на одной из них познакомилась со своим нынешним бойфрендом Алексеем Рясковым. Он – президент федерации кикбоксинга Самарской области. Говорит, что никогда не сомневался в невиновности будущей жены.

Сейчас пара живет вместе и скоро планирует узаконить свои отношения. Екатерина Пузикова станет Рясковой.

 
Общество
Добавил: Морозова Виктория 29-11-2017, 22:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ