Супруг Олеси Судзиловской ругает ее за сына

Олеся Судзиловская очень заботливая и строгая мама двух ребятишек. С ее нормами воспитания детей не совсем согласен ее муж Сергей Дзебань.


Актриса Олеся Судзиловская, которой исполнилось 43 года, получила звание «Киномама» на второй Национальной премии "Super Мамы года". Это торжественное мероприятие в подмосковной Барвихе посетило семейство Судзиловская-Дзебань. Кстати, сама актриса проживает неподалеку.

Муж Олеси, бизнесмен Сергей, обычно редко становится гостем светских мероприятий. А на этом празднике он даже разговорился с журналистами и приоткрыл Олесины секреты воспитания их детей .

Супруги растят двух сыновей: восьмилетнего Артема и Майкла, которому скоро исполнится два годика. По словам супруга Судзиловской, Олеся – строгая и правильная мама. Она строго следит за тем, чтобы сыновья все делали правильно и аккуратно. И часто даже уроки делает за старшего сына. А вот Сергею позиция жены не совсем близка: он переживает, что гиперопека мамы мальчиков сейчас в будущем может испортить детей. Сергей ругает за это актрису и объясняет, что надо приучать парней к самостоятельности.

Говоря о своей жене как о маме, Дзебань сравнивает ее с «еврейской мамой» (известной своей заботливостью) и утверждает, что Судзиловская – «их всех страшнее».


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 29-11-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ