EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В цифровом магазине Steam игроки приобрели более миллиона копий Cuphead

Компьютерная игра Cuphead разошлась на цифровой площадке Steam миллионным тиражом. К таким выводам пришли аналитики, проанализировав статистику в SteamSpy. Для игры, созданной небольшой студией и выпущенной в релиз два месяца назад, это невероятный успех.

Cuphead, разработанная и изданная компанией StudioMDHR Entertainment, сочетает в себе жанры платформера и run 'n' gun. В ней игроку предстояло взять под управление персонажа в виде чашки, путешествующего по карте и уничтожающего массу противников и сложных боссов.



Отличительной особенностью игры стала стилистика, в которой она была сделана. Многие игроки сравнили Cuphead с мультфильмами студии Disney 30-ых годов. Картинка была сочная и живая, но, несмотря на всю мультяшность, игра могла бросить вызов даже самым опытным геймерам.

В первые дни продаж на одной только площадке Valve игроки приобрели более 500-от тысяч копий Cuphead. Продолжительное время игра занимала первые места в разных рейтингах, а на мероприятии Golden Joystick Awards 2017 ее номинировали в категории «Игра года на платформе Xbox».

Стоит отметить, что игры, преодолевшие в Steam миллионную отметку продаж, приобретают платиновый статус. Последней игрой, получившей такой статус, стал PUBG.



 
Технологии
Добавил: Tatiana 29-11-2017, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ