EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Елена Проклова разоблачила пациентку Анатолия Кашпировского

Женщина, которую в девяностые годы лечил популярный экстрасенс Анатолий Кашпировский, была гостьей теле-шоу «На самом деле». В очередном выпуске программы обсуждали деятельность целителя. Ольга Игнатова, так зовут женщину, заявила, что в свое время он помог ей избавиться от шестидесяти килограммов лишнего веса и с помощью своего дара Кашпировский снял боль во время сложнейшей операции на животе.


Увидев кадры записи сеансов Кашпировского, Игнатова рассказала, что после исцеления Анатолия у нее проходили мучившие боли, и понижалось давление. Разоблачить женщину решила Елена Проклова, которая также была приглашена на шоу. Знаменитая актриса заявила, что Кашпировский был талантливейшим мошенником и мастерки использовал гипноз, которым он мог внушать другому человеку все, что только угодно. Лжец-целитель, хороший бизнесмен, сумел заработать не маленькие деньги на здоровье своих потенциальных пациентах.

В доказательство своей не голословности Проклова рассказала интересную деталь. Все знают, что во время сеансов Анатолия Кашпировского их участники очень часто падали в обморок. Актриса считает, что на пол люди падали профессионально, точно так, как учат студентов в театральных училищах.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 29-11-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ