EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Huawei Honor V10 получил передовой 3D-сканер лица пользователя

Новый смартфон Huawei Honor V10 может обойти по технологичности американский iPhone X. Дело в том, что китайский производитель оборудовал свое устройство передовым 3D-сканером, который способен создавать точную цифровую копию лица своего владельца.



Новую технологию представители компании Huawei показали в рамках очередной презентации. С виду новая камера похожа на ту же TrueDepth, которой оснащен iPhone X. Некоторые эксперты считают, что для такой прорывной технологии вид устройства очень прост. Тем не менее, разработчики уверяют, что это только на первый взгляд.

Сканирующий блок состоит из многих важных деталей. К примеру, туда входят инфракрасный датчик, лазер VCSEL, датчик освещенности и два светодиода. Все это установлено в камере.

Сканирования внешности пользователя Huawei Honor V10 будет происходить путем получения более 300 тысяч точек с лица человека. Таким образом, система получит все необходимые данные и сможет создать цифровую версию лица хозяина. При этом скорость воссоздания точной копии составит примерно 40 мс. Производители намерены провести еще некоторые испытания 3D-сканера.



 
Технологии
Добавил: Мирный Роман 29-11-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ