EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Певица Глюк’оZа рассказала поклонникам о нецензурном стихе своей наследницы Лидии

Поклонники певицы Глюк’оZы прочитали новый пост, опубликованный в блоге. Она рассказала им о нецензурном стихе своей наследницы Лидии и затронула тему воспитания дочерей.

Звезда старается оградить их от сетей и гаджетов, так что девочки любят читать книги и играть в куклы, но ей сложно проконтролировать негативные слова иных людей, услышанные детьми. Сейчас Лидии 10 лет, но был случай, когда она в своем стихе употребила распространенное матерное слово. Певица Глюк’оZа до сих пор улыбается, вспоминая уверенно чтение слов воспитанной наследницей, которая произнесла мат шепотом. Она случайно заметила этот шедевр, когда вместе с супругом записывала новую музыку на ее плеер.



Исполнительница рада, что ребенок понял свою ошибку, а также старается продлить их безмятежное детство. Недавно Лидия пыталась создать страницу в сетях, но звездная мама запретила ей это делать, потому что хочет, чтобы девочка общалась с живыми сверстниками. Она вместе с сестрой Верой часто любит наряжаться в наряды артистки и интересуется косметикой.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-11-2017, 16:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ