Пугачева в наряде со спецэффектами блистала на дне рождения жены Крутого

Примадонна остановила свой выбор на смелом ярком наряде, в котором пришла на празднование именин подруги Ольги - супруги композитора Игоря Крутого.


Знаменитая певица, недавно променявшая балахоны на шорты, в этот раз сделала ставку на световые эффекты. На данное мероприятие Примадонна явилась в сверкающем наряде, расшитом серебристыми пайетками. Длина юбки Аллы Борисовны относительно скромной длины, а именно до колен. Довершали образ поп-дивы круглые солнцезащитные очки и буйные кудри в стиле восьмидесятых.

Это был тот случай, когда певица не пренебрегла услугами визажиста. Однако Пугачева постоянно публикует снимки в естественном виде в рамках «Instagram». Но настоящей сенсацией стало не так давно произошедшее появление на публике 68-летней Примадонны без макияжа. Пугачева в таком виде рассказывала фанатам о своем венчании с Максимом Галкиным.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 29-11-2017, 10:38
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 ноября 2017 16:11
Хоть сейчас прилично выглядит и соответствует своему возрасту! А то как кузнечик-перестарок!Пытается делать из себя молодую .Смешно смотреть на эти потуги!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ