В России выставлен на продажу уникальный американский пикап International MXT за 12 200 000 рублей

В Москве выставили на продажу эксклюзивный американский пикап International MXT. Внедорожный пикап International MXT это гражданская модификация армейской модели MXT-MV, за данную машину продавец хочет выручить 12 200 000 рублей.



Существует информация, что на территории СНГ находятся только два пикапа International MXT. Выставленный на продажу внедорожник сошёл с конвейера в 2007 году. В качестве силовой установки пикапа выступает дизельный мотор V8 объёмом 6,0 литра, генерирующий 300 лошадиных сил. На пару с агрегатом работает автоматическая трансмиссия на 5 диапазонов.

В объявлении о продаже сказано, что пикап International MXT имеет пробег 29 300 километров, при этом машина находится в идеальном техническом состоянии. В оснащение автомобиля входят 4 телевизора, игровая консоль Sony PlayStation и комплект видеокамер.

Как правило, подобные автомобили приобретают голливудские звёзды или политики. Стоит отметить, что на пикапе International MXT в кинофильме «Форсаж» передвигался персонаж Дуэйна Джонсона.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 29-11-2017, 09:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ