EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Невеста принца Гарри рассказала как она познакомилась с Елизаветой II

Принц Гарри с Меган Маркл, непосредственно после официального объявления касательно свадьбы для канала ВВС дали первое своё совместное интервью. Будущие супруги рассказали журналистам, как у них произошло знакомство, о помолвке, о планах на дальнейшее и о знакомстве Меган с самой Елизаветой II.


В прошедшем году в июле общая подруга познакомила Гарри и Меган. Знакомая устроила для Принца и актрисы свидание вслепую и с тех пор они практически не расставались. Гарри своей возлюбленной сделал предложение в то время когда обжаривал курицу. Принц просто стал на колено и предложил Маркл стать его супругой. Артистка сразу же согласилась, даже не дав любимому закончить фразу. Влюбленные в суете едва не забыли про дорогое обручальное кольцо. Для него Гарри взял камни из коллекции своей мамы, принцессы Дианы.

О своём знакомстве с Елизаветой II, бабушкой жениха, Маган отзывает положительно. Королева тепло приняла возлюбленную внука. Даже собаки королевской особы вообще не лаяли на девушку. Принца это удивило, так как на него они постоянно рычат. Также пара рассказала, что они вместе мечтают стать родителями, однако пока это всего только планы на будущее.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 29-11-2017, 08:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ