EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Бывшие супруги Гуф и Айза Анохина устроили войну за сына в Сети

Певец Алексей Долматов, выступающий под именем Гуф, решил, что его бывшая супруга Айза Анохина ограничивает его общение с сыном, и попросил помощи у поклонников. Фанаты репера принялись угрожать его бывшей жене, и Айзе пришлось прокомментировать сложившуюся ситуацию, которая напомнила настоящую войну.



У Гуфа и Айзы Анохиной растет общий сын Сэм. Недавно певец выразил недовольство появлением в микроблоге его бывшей жены резкого поста. Долматова обеспокоило увлечение Айзы ганста-рэпом, и он попросил поклонников повлиять на нее.



Фанаты Гуфа откликнулись на его просьбу, и принялись требовать от Айзы разрешения бывшему супругу общаться с сыном. Анохина не заставила поклонников ждать ответа, и заявила, что не запрещает сыну общаться с отцом по телефону. Также Айза удалила пост, который так обеспокоил Гуфа. По словам Анохиной, ее сын договорился с отцом о встрече, и она не против. Айза отметила, что Сэм пока не водит машину, и если отцу лень приехать к сыну, то это проблемы отца.



Гуф заверил, что Айза поменяла свое решение, и поблагодарил поклонников за поддержку. Певец не ожидал, что они имеют такое влияние на его бывшую супругу.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 28-11-2017, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ