EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019

Экс-супруга Армена Джигарханяна пожелала ему долгой и мучительной смерти

Бывшая любимая женщина Армена Джигарханяна, а именно Виктория Цымбалюк-Романовская, желает актеру долгой мучительной кончины. Этими пожеланиями с представителями СМИ поделилась еще одна бывшая супруга деятеля культуры - актриса Татьяна Власова.


Двадцать седьмого ноября, Джигарханян и Цымбалюк-Романовская официально развелись. Комментируя данную ситуацию, Власова оповестила, что накануне она беседовала с Виталиной. В ходе этого разговора Цымбалюк-Романовская пожелала пожилому экс-супругу долгой мучительной смерти. Актриса пояснила, что она до последнего не верила в корыстность действий Виталины, однако общение с ней лишь убедило Татьяну в том, что она “ гнилой и наглый человек”. Разговор цитирует сайт КП

Власова категорически отрицает свою причастность к разрыву Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, но при этом не против, чтобы Армен Борисович вернулся к ней. Цымбалюк-Романовская скорей всего не будет долго грустить из-за состоявшегося развода. Как ранее сообщалось, Виталина возможно переедет работать в Париж. Девушка также планирует родить ребенка с новым возлюбленным.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 28-11-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости