EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Суд арестовал все недвижимое имущество вдовы Евгения Евстигнеева

Четыре квартиры и загородный дом оказались арестованы по решению суда. Теперь вдове Евгения Евстигнеева Ирине Цывиной и ее пасынку предстоит дележ имущества.


Ирина Цывина была последней женой великого артиста Евгения Евстигнеева. После смерти артиста она спустя некоторое время вновь вышла замуж. Ее мужем стал бизнесмен Александр Благонравов, с которым женщина прожила счастливо 16 лет. Пока бизнесмен не умер от осложнений воспаления легких.
Через некоторое время после смети последнего мужа Ирина Цывина узнала, что сын Александра Благонравова собирается делить имущество, которое супруги совместно нажили за совместно прожитые годы.

А совсем недавно женщину обескуражило решение суда об аресте ее четырех квартир и загородного дома. Причем по словам Ирины, квартиры были куплены с мужем Александром, а вот загородный участок ей достался в наследство от Евгения Евстигнеева и Цывина сама построила там дом.

Также вдова призналась, что Благонравов пил и эта пагубная привычка привела к проблемам в бизнесе и долгам. И сейчас это висит грузом на ней, Ирине. А теперь пасынок собирается еще и делить недвижимость. Как утверждает Ирина Цывина, молодой человек даже не удосужился с ней поговорить. Обо всем актриса узнала из СМИ.

Адвокаты истца заявляют, что арест имущества – это в порядке вещей в решении подобных споров. А по поводу спорного загородного дома заявляют, что он был достроен в период брака с Благонравовым, а значит, подлежит разделу.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 28-11-2017, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ