Анонсированы автомобили, которые на зиму лучше поставить в гараж

Экспертами внимательно изучены белорусские дороги общественного пользования. Специалисты посоветовали владельцам некоторых авто прочно запереть их на всю зиму в гараже.


По их словам подборка носит своеобразный юмористический характер, так как некоторые владельцы довели свои машины до страшного состояния. К примеру, версия BMW E34. Это дешёвое транспортное средство. Его владелец вряд ли вложил деньги в зимнюю резину. В рейтинге дальше следует Mercedes W124, который автолюбитель может купить по цене iPhone X. Специалисты предлагают позаботиться больше не о себе, а о прочих участниках дорожного движения. В списке также имеется Opel Ascona, чей кузов сильно портится от перепадов температуры. Коррозии являются подверженными все старые образцы. Не исключение в данном случае также не убиваемый Ford Sierra. Его на зиму нужно закрыть в гараже, также как и прочие дизельные версии, в аккумуляторе которых сомневается автолюбитель.

Тоже самое касается машин с неработающей печкой. По словам экспертов проще поехать на каком-либо общественном транспорте. Передвижение в холодной машине является сомнительным удовольствием. В рейтинге оказалась версия Alfa Romeo GTV, а также все представители касты эксклюзивных машин. Все эти авто не производили под условия зимы. Десятку ТОП замыкают ВАЗ-2101, Nissan Leaf, а также все кабриолеты, имеющие мягкий верх.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 28-11-2017, 17:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ