EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В компании Razer рассказали, почему в смартфонах пропадает разъем 3,5 мм

Руководитель компании Razer Минь-Лян Тань рассказал, почему на сегодняшний день начинают появляться смартфоны, в которых пропадает разъем типа 3,5 мм. Он отметил, что в первую очередь это связано с освобождением дополнительного места внутри устройства.



Пользователи смартфонов начали массово жаловаться на постепенное исчезновение разъемов 3,5 мм в смартфонах, поэтому генеральный директор Razer решил проинформировать общественность о том, для чего это было сделано. Минь-Лян Тань указал на тот факт, что если убрать такой порт, то внутри девайса остается немного свободного места. Таким образом, производитель может использовать его для установки более емкой батареи до 4 тысяч мАч.

Также свободное пространство позволяет наладить эффективную систему охлаждения и отвода тепла из устройства. Как следствие, смартфон начинает быстрее и дольше работать. Отсутствие разъема 3,5 мм поспособствовало появлению хорошего процессора, что добавляет производительности современным девайсам. Для тех, кто привык к старой технологии, специально предоставляют порт USB Type-C, через который можно подключать обычные наушники.

Современная гонка за производительным оснащением привела к тому, что в смартфонах начали устанавливать комбинированные слоты для SIM-карт и одновременно для карт памяти MicroSD.


 
Технологии / Главные новости
Добавил: Мирный Роман 28-11-2017, 17:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ