Актеры франшизы Marvel сфотографировались в новых костюмах в честь юбилея киновселенной

Актеры киновселенной Marvel отметили юбилей, устроив фотосессию в журнале Vanity Fair. Фотосъемка была посвящена грядущей «Войне бесконечности». Кроме того, продюсер фильмов Marvel Studios Кевин Файги рассказал журналистам издания о будущем франшизы после четвертой части «Мстителей».



Учитывая, что в третьих «Мстителях» появятся практически все главные и второстепенные персонажи, на обложке и странице журнала можно будет увидеть много знакомых героев от Железного человека и до Звездного Лорда. Все они сфотографировались в новых костюмах, в которых предстанут в самом фильме.

Внешне большинство актеров практически не изменились, а вот некоторым пришлось перекрасить свои волосы. Так, Скарлетт Йоханссон перекрасила волосы в белый цвет, а Крис Эванс отрастил бороду. Правда, с шевелюрой его можно увидеть только на постерах к фильму, на фотосъемке он присутствовал с побритым лицом. Примечательно, что впервые в костюме Осы можно увидеть актрису Эванджелин Лилли.



По словам Файги, после четвертой части «Мстителей» франшиза продолжит свое существование. Но проекты, которых уже запланировано более 20, будут существенно отличаться от предыдущих картин. «Мстители 4» станут некой чертой, делящей франшизу пополам.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Tatiana 28-11-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ